bauchnabelpiercing zuwachsen lassen? 5 mm?

Frage

Mir wurde vor einem Monat ein Bauchnabelpiercing gestochen..

Der Stichkanal beträgt nur 5mm. Ich weiß echt nicht ob ich es wieder zuwachsen lassen soll weil ich angst habe das es leicht rausreisst und ich mir später ein neues stechen lassen soll..

Und ja ich habe es mir gut überlegt ich will eins.!

Was denkst du? Deine Antwort ist erwünscht!

in Arbeit 0
Tom Scharlock 10 Monaten 2020-12-17T11:26:00+01:00 3 Antworten 282 Ansichten Neu 0

Antworten ( 3 )

  1. Avatar
    0
    2014-03-17T22:48:04+01:00

    Lass es nochmal mit einer 1,7mm Branüle nachstechen sodass du ein 8mm loch hast
    Kannst du selber oder beim Piercer machen lassen

    Als beste Antwort auswählen
  2. Avatar
    0
    2014-03-17T23:38:03+01:00

    ich mag keine piercings… altmetall trage ich nicht mit mir rum!

    zuwachsen lassen!!

    Als beste Antwort auswählen
  3. Avatar
    0
    2014-03-18T00:12:52+01:00

    Sollte das Piercing von Anfang an nur einen Stichkanal von 5mm gehabt haben dann war da ein Pfuscher am Werk! Geh bitte nicht nochmal dorthin!
    Mein Tip ist, das Piercing rausnehmen und verheilen lassen und vernünftig neu stechen lassen. So wie du es jetzt beschreibst, wächst es eh raus und das könnte eine unschöne Narbe hinterlassen.
    Wer so einen Quatsch erzählt, das selbst zu machen, der sollte sich echt mal untersuchen lassen. Das darfst du NIE!!! Gerade um den Bauchnabel verlaufen sehr wichtige Nerven, die man nicht schädigen sollte! Also bitte vergiss das selbst stechen sofort!!!
    Also, vernünftig neu stechen lassen ist meiner Meinung nach das Beste!
    Viel Erfolg und LG

    Als beste Antwort auswählen

Antwort hinterlassen

Durchsuchen

Mit Ihrer Antwort erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen und Datenschutz einverstanden.